Infusión de Jengibre orgánico certificado fermentado en agua del Sur de Chile, cultivo de kombucha, azúcar de caña orgánica certificada, concentrado de limón.
BENEFICIOS:– Contiene microorganismos vivos beneficiosos para la salud.– Fortalece tu microbiota.– Fortalece tu sistema inmune.– Fortalece tu sistema digestivo.– Antioxidante.– Antiinflamatoria.
Nuestra nueva Kombuchacha de Jengibre, nace para generar una sensación de cuidado por nuestro cuerpo y sus músculos. La característica más popularmente reconocida del jengibre es que disminuyen la inflamación y a la vez, es beneficioso para el sistema cardiovascular.
Se recomienda mezclar con limón, para hacer pisco sour en tus aperitivos o tomarla como una bebida sin alcohol y con mucho hielo.Esta Kombuchacha produce una sensación de detox para el cuerpo y tiene un carácter encendido y recomponedor.
La queríamos tener en nuestra familia desde el inicio, pero no habíamos dado con los proveedores que cumpliera las características que tanto valoramos social y ambientalmente para lograr nuestros pilares de 100% Natural, 100% Viva y 100% Justa, ahora que los tenemos, podemos celebrar con ustedes a nuestra nueva integrante!
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.