El maqui orgánico Brota es liofilizado y 100% puro. Contiene antioxidantes.
Certificado orgánico por la USDA.
Apto para veganos.
Formato 100 g. Origen Chile.
Muchas personas recuerdan que cuando iban al campo siendo pequeñas, comían del maqui que encontraban en arbustos de los caminos del sur y sus bocas quedaban completamente moradas. Lo que quizá no sea tan conocido, es su elevado contenido en antioxidantes, siendo incluso mayor a las moras, arándanos, frambuesas, el vino y al acai.
Es orgánico y certificado por la USDA (Departamento de Agricultura de EE.UU), es decir no ha sido sometido el alimento a herbicidas, pesticidas, plaguicidas o fungicidas. Tampoco ha sido manipulado genéticamente (no GMO).
Cómo consumir el maqui
El maqui en polvo puede ser agregado a batidos, postres y repostería.
Lo puedes agregar a un smoothie junto a alguna leche vegetal, avena, frutos secos, semillas, entre otros. Ideal para el desayuno.
La porción sugerida es de 1 cucharadita (2 gr), para obtener sus beneficios terapéuticos, pero puedes consumir más sin problema.
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