Le penne (o “plumitas”, como también se les conoce en Castellano) corresponden a un tipo de pasta muy versátil en la cocina por su forma, textura, grosor y tamaño. Tradicionalmente empleada en recetas al pesto o alla marinara, es mejor conocida en el mundo de la gastronomía por el famoso plato sorrentino Penne all’arrabbiata.
Pasta El Dorado te ofrece esta opción gluten-free para que continúes disfrutando de la pasta en una alternativa más ligera y, si eres diabético(a), sin ninguna preocupación por su bajo índice glicémico.
Ingredientes
harina de maíz amarillo
Presentación
Contenido neto: 250 gramos (8.8 onzas).
Instrucciones de uso
Tiempo de cocción: 10-11 minutos.
Cocción:
-Por cada 100 gramos de pasta, hervir en una olla honda 2 litros de agua y 10 gramos de sal.
-Al ebullir, agregar la pasta y revolver de vez en cuando.
-Cocinar en el tiempo arriba indicado (al dente) o hasta lograr la textura deseada.
-Escurrir en colador.
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.